Articles in Science and Technology translated from English and French, and published in the Jordanian newspaper AL RAI and several Jordanian and Arabic magazines
الثلاثاء، 5 يونيو 2012
لماذا يفسد اللحم المفروم بسرعة؟
يفسد اللحم المفروم ناعما أسرع من اللحم غير المفروم وغير المقطع. ولعل أحد الأسباب هو احتمال تلوث مفرمة اللحم التي قد لا تنظّف جيدا بعد كل استخدام. لكن حتى لو استخدمت مفرمة جديدة أو معقمة تماما، فإن اللحم المفروم يكون أسرع فسادا. وتفسير ذلك هو أن المساحة السطحية للحم بعد الفرم تصبح كبيرة جدا مما يعرضها أكثر لتأثير البكتيريا.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق