Powered By Blogger

الثلاثاء، 5 مارس 2013

فنجان يؤكل

المحرر العلمي، العرب اليوم،5/3/2013 بعد أن اصطبغت شوارعنا باللون البني بفعل القهوة والشاي اللذين يرشقان من مئات آلاف الأكواب الكرتونية، التي تتناثر بدورها في كل مكان، قد يكون هذا الفنجان المبتكر هو الحل والمخرج من هذا الوضع المأساوي. إنه فنجان مصنوع من البسكوت الذي تأكله بعد أن تنتهي من شرب ما بداخله، تماما مثل مخروط، أو كوز البوظة المصنوع من البسكوت. وقد طلي باطن الفنجان بطبقة عازلة قوامها السكر، بحيث لا يتسرب السائل إلى الخارج. أطلق على الفنجان اسم Cookie cup، وقد صممه وانتجه الإيطالي ساردي من خلال مؤسسته Lavazza في مدينة تورينو. Science et Vie 1/2013 P 133

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق